www.el-rosh.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير: شوربة الروبيان والأفوكادو

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير: شوربة الروبيان والأفوكادو Empty طريقة تحضير: شوربة الروبيان والأفوكادو

مُساهمة  Admin في الجمعة يوليو 24, 2009 5:36 am

المقادير:
- 50 جرام زبدة.
- بصلة مفرومة ناعماً.
- فص ثوم مهروس.
- ملعقة كبيرة دقيق.
- 6 أكواب من مرق الدجاج.
- 4 حبات أفوكادو.
- 250جرام لحم كابوريا طازج أو محفوظ (يمكن استبداله بأي نوع من السمك).
- 300 ملل كريمة حامضة.
- ملح وفلفل أسمر.
- شرائح أفوكادو للتزيين.
- كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.
طريقة تحضير: شوربة الروبيان والأفوكادو 090717152049Robiaan170709p

التحضير:
- ارفعي الزبدة في قدر على نار خافتة، وعندما تسيح أضيفي البصل والثوم وقلبيهما على النار حتى يطرى البصل دون أن يتغير لونه.
- أضيفي الدقيق وقلبيه مع البصل والثوم لمدة دقيقة أو اثنتين، وقبل أن يحمر لونه أضيفي مرق الدجاج بشكل تدريجي مع التحريك حتى لا يتكتل الدقيق وتمتزج المكونات، وعندما يغلي المرق خففي نار الموقد وواصلي الطهو.
- قطعي حبات الأفوكادو كل واحدة إلى نصفين وتخلصي من القشر والبذر، ثم اهرسيها بواسطة شوكة أو هراسة، ومن ثم أضيفي لحم الكابوريا، وامزجيهما معاً.
- أضيفي مزيج الأفوكادو واللحم إلى الإلى القدر وواصلي الطهو لمدة 15-20 دقيقة على نار خافتة.
- ومن بعد ذلك أضيفي الكريمة الحامضة واضبطي الطعم بالملح والفلفل الأسمر. وبعد أن يعاود الحساء الغليان ارفعيه عن النار واتركيه يبرد جانباً، ثم غطيه وضعيه داخل الثلاجة.
- وأخيراً قدميه بارداً وزيني أطباق التقديم بشرائح الأفوكادو والكزبرة المفرومة

Admin
Admin

المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

https://el-rosh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى